более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
"Leibwachter" — биттер, созданный методом холодной мацерации 58 растительных компонентов, в том числе — мальвы, полыни, золототысячника обыкновенного, терна, дудника и розмарина. Настойка демонстрирует выразительный вкус и аромат с характерными травяными оттенками, ее рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Винокурня Mozart Distillerie начала производить свою продукцию в 1954 году в австрийском Зальцбурге, городе, где родился Вольфганг Амадей Моцарт. Выпускающийся уже более 30 лет, ликер был разработан как дань уважения Великому музыканту. Многие ингредиенты, рецепты и методы производства являются секретными, но известно, что для изготовления ликеров компания использует два элитных сорта какао – Форастеро и Тринитарио, которые специально производятся для винокурни Mozart Distillerie.
Гарантия качества и новаторские разработки – вот на чем сосредоточена деятельность кампании Mozart Distillerie. Она является мастером не только в производстве алкоголя, но также знает толк в кондитерском искусстве изготовления великолепного шоколада. Компания гордится тем, что ее продукты не только хорошо принимаются покупателями, но и получают высшие награды на известных конкурсах, что только подтверждает её высокую репутацию. Продукция Моцарт Дистиллери экспортируется более чем в 70 стран мира.