Красное сухое вино Ascheri, "Fontanelle" Barbera d'Alba обладает выразительным фруктовым вкусом и ягодным ароматом. Вино создают из выращенного в Пьемонте сорта Барбера, урожай которого собирают с 5 по 15 октября. Винификация осуществляется традиционным способом: сусло ферментируют около 10 дней в условиях контроля температуры, после чего выдерживают в дубовых бочках 8 месяцев. Вино рекомендуют подавать к макаронным блюдам, белому мясу, свинине и зрелым сырам.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий букет черной смородины, сливы, фруктового джема и специй. С
Сбалансированное, гармоничное сложное вино, но в то же время привлекает своей свежестью.
16-18ºС.
не ограничен при соблюдении условий хранения