более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет — золотисто-желтый.
Ароматы шепчут о невероятной сложности этого вина. Букет выделяется заметными нотами сушеного кокоса, мускатного ореха и спелых апельсинов.
В начале вкуса чувствуется приятная влажная минеральность, напоминающая камень, и свежая, яркая кислотность, которая доходит до финала, оставляя длительное покалывающее ощущение. В середине вкуса выделяются оттенки желтых яблок, спелого ананаса, а также освежающая нота киви. В послевкусии сохраняются тона цветов апельсина и сладких специй.
Отлично подходит к сытным блюдам, яйцам Бенедикт и стейку по-бернезийски, жареной рыбе и овощам, таким как грибы, кукуруза, красный перец и лук-порей.
Ассамбляж трех виноградников, каждый винифицировали отдельно.
Объем производства – 3240 бутылок в год
Брожение проводилось целыми гроздями.
Вино выдерживалось 2 месяца во французских дубовых бочках (20% новых) и 7 месяцев в стальных емкостях.
Bell Hill Vineyard – «терруаные вина» из Новой Зеландии. Виноделам Марселю Гисену и Шервин Велдхаузен удалось совершить невозможное в Северном Кентербери: найти участки с известняковыми почвами, вырастить на них пино нуар и шардоне и создать вина в бургундской стилистике. Результат оказался ошеломительным: их вина одни из самых дорогих в регионе и очень востребованные в США, Европе и Азии.