Виноград, собранный в период наивысшей зрелости, проходит процесс ферментации при строго контролируемой температуре в течение двух недель, мацерация занимает 28 суток. Перед бутилированием вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Bodega Los Toneles, основанная в 1922 году в аргентинской провинции Мендоса, признанной одним из главных винодельческих регионов Южной Америки, около полувека назад вошла в состав крупного аргентинского холдинга Millan S.A. Благодаря инвестициям компании, винодельня получила возможность систематически обновляться и внедрять новейшие технологии. Это позволило создавать сложные и многогранные вина, соответствующие самым строгим требованиям. В настоящее время Los Toneles – это крупное поместье, активно развивающее направление винного туризма.
Отличается насыщенным гранатово-рубиновым оттенком.
Яркий букет раскрывается нотами малины, спелой ежевики и черники, дополненными акцентами специй и табака.
Его вкус характеризуется живостью, сочностью и изысканностью, сбалансированностью, мягкими танинами, манящими тонами спелой ежевики и молочного шоколада, а также продолжительным, приятно вяжущим финишем.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения