Виноград выращивают на плодородных участках, чтобы обеспечить полноценные и здоровые навесы (способ формирования лозы пергола), которые обеспечивают идеальный защищенный микроклимат на винограднике, что позволяет идеально развиваться аромату и вкусу вина.
Урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 12 градусов в течении двух недель.
Бледно-соломенный.
Свежий, с нотами апельсинового цвета, красных яблок и свежесрезанного ананаса
Освежающий, с цитрусовыми тонами. Хороший баланс кислотности и остаточного сахара
Превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или в качестве аперитива
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения