Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое Prends le Large

Вино белое сухое Пран Ле Ларж

Вино белое сухое Prends le Large
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, Палтус, Фрукты, Кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, Тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8–10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 287-402 ШК: 3335200011141
от 1 109 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Приятный, свежий аромат вина наполнен насыщенными нотами крыжовника, черносмородинового листа, цитрусовых фруктов и легкими цветочными оттенками.

Вкус:

Вино обладает легким, живым, гармоничным, освежающим вкусом с выразительными фруктовыми мотивами, тонизирующей кислотностью и приятным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и картофелем фри.

"Prends le Large", Entre-Deux-Mers AOC — легкое белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, который выращивается на глинисто-известняковых почвах субзоны Антр-де-Мер. Эта живописная местность с виноградниками на склонах холмов, благоухающими садами и лугами расположена в восточной части Бордо, в междуречье Дордони и Гаронны. Климат здесь довольно влажный, близость рек часто приводит к затоплению пойм, что делает невозможным использование низкой подвязки лоз, в связи с чем применяются самые современные техники культивации. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Весь процесс винификации протекает в резервуарах из нержавеющей стали, чтобы максимально сохранить свежесть и оригинальные ароматы винограда. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и картофелем фри.

История создания Caves de Rauzan — это история слияния двух предприятий, объединившихся для совместного процветания и успеха. Корпоративное движение зародилось во Франции вследствие кризиса 1929 года, в продолжение чего в 1933 году в регионе Антр-де-Мер несколько мелких виноградарей коммуны Розан объединились, создав «Общий винный склад», а через 70 лет он был переименован в Первый винный кооперативный погреб Франции. По примеру розанских коллег в 1936 году виноделы Романьи также создали Коопреативный погреб Гарндженев. В 2008 году оба кооператива объединились, в результате чего появилась компания Союз Производителей Грандженев и Розан (Кав де Розан). В ведении компании более 3000 га виноградников, располагающихся в сердце винодельческого региона Бордо, а сам кооператив насчитывает около 300 участников. Благодаря впечатляющему объему выпускаемой продукции компания заслуженно считается лидером по производству вин классификации АОС (контролируемого географического наименования по происхождению). Однако успех компании заключается не только в объемах производимых вин, но и в тщательном подходе к каждому этапу создания своей продукции. Подтверждением тому является сертификация производства согласно норм ИСО 9002 и 14001.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович