Винодельня Cavino была основана Константиносом Анастассиу в середине XX века в городе Aigio, расположенном на севере полуострова Пелопоннесс. Главной особенностью компании является выращивание автохтонных сортов винограда, таких как Родитис, Лагорти, Маврудия, Мавродафни и Сидеритис. Благодаря уникальному микроклимату, виноградники Кавино очень плодородны. Умелое сочетание грамотной работы персонала, высокотехнологичного оборудования и значительных инвестиций, позволило компании стать лидером в своей отрасли и занять ведущую позицию в производстве вина и анисовой водки.
На сегодняшний день компания Cavino ежегодно производит 8000000 бутылок вина и 6000000 бутылок узо, 70% всего объема производства экспортируется в страны всего мира.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отсветами.
Нежный аромат вина наполнен тонами цитрусовых фруктов и нюансами белых цветов.
Вкус вина элегантный, сбалансированный, со сдержанной кислотностью и фруктовыми нотками в послевкусии.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения