Алкогольная ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение 1-2 недель. Малолактическая ферментация проходит в декабре, затем используется выдержка вина на дрожжевом осадке.
Вино золотисто-желтого цвета.
Обладает утонченным, свежим ароматом, состоящим из переплетения тонов белых косточковых фруктов, цукатов, цитрусовых, ванили, минералов, липового цвета, меда.
Демонстрирует элегантный, мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив. Составит идеальную пару морепродуктам, гребешкам, лангустинам, рыбному террину, улиткам.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения