более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сбор урожая проводится вручную, каждый сорт винограда собирают в разные сроки по достижению оптимальной спелости. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию. Раздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали в течение 2 недель при температуре 12-18 ° С, затем ассамбляж и выдержка на тонком осадке в течение 3 месяцев.
Винодельня Dürnberg расположена в богатой традициями деревне Фалькенштайн, историческом центре Вайнфиртеля. Вино производят здесь с XII века, а между XIII и XVII веками винодельческими делами между Веной и Брно занимался "Горный двор Фалькенштайн". В этом месте, где встречаются старая и новая винная культура, рождаются вина с неповторимым ароматом и сложной пряностью. Неповторимая свежесть местных вин является результатом исключительного терруара. На богатых известью почвах и благодаря благоприятному микроклимату виноград достигает идеальной зрелости. Таким образом создаются вина с тонким ароматом, ярко выраженной фруктовостью и живой кислотностью. Винодельня производит несколько винных линеек, для изготовления которых индивидуально подбирает методы винификации. Вина Дюрнберг ценятся не только в Австрии, но и во всем мире. Более половины годового объема произведенных вин идет на экспорт в Европу, Азию и Северную Америку.