более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет светло-лимонный.
В аромате раскрываются интенсивные ноты лайма, маракуйи, пряных трав.
Во вкусе вино сбалансированное, освежающее, с яркой кислотностью, тонами груши и яблока в послевкусии.
Ферментационный процесс осуществляют в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах 14-16 С. Далее проходит изощрённый и сложный процесс деалкоголизации. После для обеспечения устойчивого перляжа добавляется диоксид углерода.
В безалкогольном вине всё же есть немного алкоголя — до 0,5%. Переживать не стоит — в кефире или квасе бывает даже больше! И после кружки кефира мы не боимся садиться за руль. “Нулевое” вино проходит все классические стадии производства плюс освобождается от алкоголя в финале.
В 2022 году испанская винная компания Felix Solis отметила 70-летний юбилей. Семья Солис одновременно развивает исторические регионы Кастилии-Ла-Манчи и Торо и проводит безалкогольную революцию в виноделии. Сегодня это крупнейший бренд безалкогольных вин, представленных в России. Самое важное место в жизни виноделов занимает зона Вальдепеньяс в Ла-Манче — скалистая равнина в высохшем устье реки, где получаются необыкновенно мощные красные. Felix Solis выпускает 80% вин этого необычного региона, которые можно попробовать вне Испании.