Вино вырабатывается по ГОСТ Р 52836-2007 из виноматериалов фруктовых (плодовых) яблочных, вишневых и черноплоднорябиновых, сахарного сиропа, приготовленного на основе фруктового (плодового) виноматериала, и концентрированного апельсинового сока. Процесс производства осуществляется по классической технологии, издавна принятой и широко известной в виноделии.
Фруктовые соки сбраживается винными дрожжами чистых культур с получением яблочных, черноплоднорябиновых и вишневых вин. Осветленные вина купажируются по рецептуре с добавлением сахарного сиропа и соков апельсинового, яблочного, вишневого, и черноплоднорябинового для получения вином требующихся характеристик. Продукция не содержит красителей и ароматизаторов. Фруктовые и ароматы и вкусы готовой продукции обусловлены использованием высококачественного натурального сырья.
Фруктовое (плодовое) вино нарядного красного цвета.
Обладает ярким фруктовым ароматом с цитрусовыми нотами и полным.
Вино обладает гармоничным вкусом с тонами апельсина.
11-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения