более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий рубиново-красный
Ноты черники, шелковицы, фиалки, свежих трав и легкие минеральные оттенки.
Сбалансированный, с оттенками темных ягод, специй и мягкими танинами. Длительное, свежее и фруктовое послевкусие.
Joschuari 2021 обладает ароматами красной смородины и табака, с гармоничным послевкусием. Это делает его идеальным сопровождением для блюд из красного мяса, таких как ягнёнок, а также для насыщенных рагу и блюд с насыщенными соусами.
Обратите внимание, что это вино может выиграть от краткосрочной выдержки в бутылке и рекомендуется декантировать перед подачей для полного раскрытия аромата и вкуса.
Gut Oggau Joschuari 2021 — элегантное и выразительное красное вино, отражающее философию натурального виноделия. Сорт Blaufränkisch придает вину насыщенный фруктовый профиль с пряными и минеральными оттенками. Ферментация и выдержка в нейтральных дубовых бочках обеспечивают чистоту вкуса и сложность аромата. Это вино подходит для сочетания с разнообразными блюдами, особенно с красным мясом и выдержанными сырами.
Винификация:
●Сорта винограда: Блауфранкиш, выращенный на известняковых и сланцевых почвах.
●Сбор урожая: Ручной.
●Ферментация:
-Грозди полностью отделяются от гребней.
-Ферментация происходит в использованных дубовых бочках объёмом 500 и 1200 литров.
-Сок находится в контакте с кожицей около 3 недель.
●Выдержка: Около 12 месяцев в тех же бочках без батонажа.
●Бутилирование: Без фильтрации, без осветления и без добавления серы.
Ферментация проходит в использованных дубовых бочках объемом 500 и 1200 литров с мацерацией на кожице около 3 недель. Затем вино выдерживается в тех же бочках около 12 месяцев без батонажа. Бутылируется без фильтрации, стабилизации и добавления серы.
Вино названо в честь Йошуари, вымышленного персонажа из семейства вин Гут Огау. Йошуари — сын Мехтильд и Бертольди, брат Эммерама и Тимотеуса, муж Вильтруде. Он описывается как человек со стилем, харизматичный и сложный, обладающий собственным мнением. Как главный наследник Гут Огау, с его сухим юмором и остроумием, он может противостоять своему отцу.
Винодельня Gut Oggau была основана супругами Эдуардом Тшеппе и Стефани Эзельбёк в 2007 году в регионе Бургенланд, Австрия. Они восстановили заброшенную винодельню XVII века и с самого начала применяли биодинамические методы ведения хозяйства, получив сертификат Demeter. Вина Gut Oggau известны во всём мире и высоко ценятся за качество и уникальность.