более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Сётю прозрачного цвета.
Сётю соблазняет приятным и нежным ароматом свежеиспеченного хлеба.
У сётю мягкий, гармоничный, приятный, бархатистый, обволакивающий, свежий, терпковатый вкус с едва заметными пшеничными и хлебными нотами. Послевкусие долгое, освежающее.
Сётю рекомендуется подавать охлажденным к мясным блюдам японской кухни.
Японский сётю Hakutsuru, Shochu Senya Issui Mugi изготавливается из высококачественного пшеничного спирта и колодезной воды "Миямидзу" из окрестностей города Нисиномия. Сётю изготавливается методом перегонки браги с последующим разбавлением водой. "Сётю" примерно переводится как "жженая жидкость" или "огненная вода". Родиной японского самогона является остров Кюсю. Название сётю Shochu Senya Issui Mugi дословно означает "опьянеть один раз на тысячу ночей", что достаточно прозрачно намекает на крепость напитка, которая гораздо выше, чем у классического саке. Легкий, но хмельной алкогольный пшеничный напиток, отличается бархатистым, обволакивающим вкусом и приятным ароматом свежеиспеченного белого хлеба. Сётю рекомендуется подавать охлажденным к мясным блюдам японской кухни.