Красное сухое вино Ignasio Marin Elements Noche Karinena Grenache изготавливается из винограда сорта Гренаш Нуар, собранного со старых лоз. Почвы виноградников — глинисто-известковые.
Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды отделяются от гребней, прессуются и подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 22 °С. Мацерация в контакте со своими шкурками длится 10 дней. Выдержка вина проходит в стальных емкостях.
Интенсивного рубиново-красного цвета с пурпурными отражениями.
В насыщенном аромате вина выразительные оттенки темных фруктов, черной смородины и вишни Морелло гармонично дополнены нюансами пряностей и гарриги.
Вкус вина щедрый, мощный, богатый, с концентрированными фруктово-ягодными нотами, деликатными танинами и устойчивым послевкусием.
Сочетается с мясом и сырами.
16-18
не ограничен при соблюдении условий хранения