более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет обладает прозрачностью и ярко выраженным рубиновым оттенком.
Все чарующие оттенки букета соблазняют: от спелой черешни и свежей клубники до сочной малины и вишни, дополненные едва уловимыми нотками пряностей и земли.
Вкус поражает своей насыщенностью, благодаря гладким танинам, выраженной фруктовой ноте, энергичной кислотности
Йохан Мейер, известный как Стомпи, является ведущим виноградарем Южной Африки. С 2008 года он занимается виноделием, а с 2015 года полностью сосредоточен на своих проектах — JH Meyer и Mother Rock. Йохан черпал вдохновение в поездках по Новой Зеландии, Калифорнии и Бургундии, стремясь создать вина на основе Пино Нуар и Шардоне.
Он провел два года в Калифорнии, изучая виноделие, а затем вернулся в Южную Африку, где работал на нескольких винодельнях. Его подход к производству вина был значительно повлиян Томом Люббе, который обучил его важности биодинамического сельского хозяйства.
Винодельня Йохана была основана в 2011 году, а первый розлив состоялся в 2012 году. Он стремится создавать вина, которые отражают терруар и выражение винограда, используя минимальные вмешательства. Виноград собирается с арендованных участков, а процесс винификации проходит в его собственном погребе в Свартленде.
Для виноделия Стомпи использует старые бочки и бетонные яйца, минимизируя использование сульфитов. Он считает, что 90% качества вина зависит от виноградников и старается избегать загрязнений на этапе ферментации. Виноград давится ногами, а ферментация происходит целыми гроздьями, что отражает его философию о чистоте и честности в виноделии.