Красное сухое вино KD reserve 60/40 производится на Семейной винодельне Константина Дзитоева из отборного винограда сорта каберне совиньон, саперави, выращенного в районе Геленджика Краснодарского края. Холодная мацерация в течении трёх дней при температуре 10°С, ферментация в течении трёх недель при температуре 22-27 °С выдержка в барриках из французского дуба не менее 12 месяцев, проводилось яблочно-молочное брожение, итоговый ассамбляж в нейтральных ёмкостях.
Тёмно-гранатовый цвет.
Букет раскрывается яркими ароматами черешни, вишни, кизила и чернослива.
Тельное, обволакивающее, мощное, прекрасно дополняет букет ярким фруктовым вкусом, в завершении тона шоколада.
Прекрасно дополнит широкую палитру мясных блюд.
16-18
не ограничен при соблюдении условий хранения