На винограднике ягоды подвергаются процессу охлаждения и настаивания в течение короткого времени. Затем, после деликатного отжима, сок осветляется путем осаждения при пониженной температуре. Спиртовое брожение осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с использованием специально культивированных дрожжей.
Винодельческое хозяйство Ле Контессе берет свое начало в семидесятых годах двадцатого века. С момента своего создания, приоритетом винодельни являлось создание игристых и тихих вин местного производства, с акцентом на превосходное качество. Помимо передового оборудования, обеспечивающего поддержание высоких стандартов, винодельня гордится штатом опытных виноделов, способствующих достижению выдающихся результатов. Их профессионализм, в сочетании с исключительным качеством винограда, позволяет ценителям вина наслаждаться изысканным, утонченным и элегантным стилем вин от одного из самых авторитетных производителей в регионе.
Оттенок соломенный желтый.
В аромате раскрывается фруктовый букет, где доминируют ноты яблок Гольден, переплетающиеся с едва уловимыми оттенками недозревших садовых фруктов и нежным ароматом липы.
Освежающий, с деликатными фруктовыми нотками и свежим послевкусием.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения