Сбор винограда производится вручную. Ферментация проводится при контролируемой температуре 22-28 ⁰С в резервуарах из нержавеющей стали с последующей малолактической ферментацией и выдержкой в новых дубовых бочках, изготовленных из 9 разных пород древесины, в течение 24 месяцев.
Глубокий, интенсивный красный.
Присутствуют пряные бальзамические ноты, дополненные оттенками спелых красных фруктов.
Обладает изысканным, насыщенным, сильным и плотным вкусом, в котором отчетливо проявляются фруктово-пряные оттенки, живая кислотность, мягкие танины и строгое, долгое послевкусие.
Превосходно сочетается с кроликом, томленным с картофелем и розмарином, жареным красным мясом, ассорти из колбас, дичью, приготовленной на открытом огне, а также с выдержанными сырами.
18-20
не ограничен при соблюдении условий хранения