На виноградных плантациях Мозеля созревают ягоды для этого вина. Урожай собирают, когда плоды достигают пика зрелости. На винодельне собранный виноград прессуют, а затем следует процесс винификации в стальных резервуарах, где тщательно контролируется температура.
Lotz – это небольшая, управляемая семьей винодельня, находящаяся в деревне Эрден, что на Мозеле, неподалеку от города Бернкастель-Кус. Руководит ею винодел Стефан Лотц. Главный принцип винодельни заключается в том, что успех рождается внутри семьи. Компания ставит качество выше количества, благодаря чему создает великолепные фруктовые вина с характерными минеральными нотами. Этот уникальный вкус обусловлен сланцевыми почвами, на которых раскинулись виноградники Lotz. В своей работе винодельня умело сочетает современные технологии, оптимизацию процессов и богатый многолетний опыт.
Рубиновый цвет.
Элегантный и сбалансированный аромат окутывает оттенками спелой вишни, сочной ежевики, душистой черники, пряных трав и сладких специй.
Изысканный вкус отличается мягкостью и гармонией, демонстрируя фруктово-пряные ноты, деликатные бальзамические нюансы и продолжительное послевкусие.
Идеально сочетается с мясными закусками, пастой с томатным соусом, жареным мясом и разнообразными сырами.
14-16
не ограничен при соблюдении условий хранения