более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Блестящий бледно-золотистый цвет с легкими зеленоватыми бликами, тонким, стойким перляжем и плотным, но элегантным муссом.
Насыщенный, многослойный, чистый и свежий аромат раскрывается нотами спелого желтого яблока, груши, абрикоса, дыни, грейпфрута и цедры лимона на нежном фоне цветочных оттенков глицинии, акации, флердоранжа, а также травянистых тонов бергамота и шалфея.
Тонкий, свежий, сбалансированный, интенсивный вкус отличается сочными фруктовыми тонами, дополненными нотками садовых трав, сливочной текстурой и манящим, пикантным послевкусием с соблазнительными цитрусовыми оттенками.
Идеально подходит в качестве аперитива и прекрасно сочетается с рыбными закусками, нежной жареной рыбой, морепродуктами, овощными супами и ризотто.
Вино изготовлено методом "Шарма" из тщательно отобранного винограда сорта "Глера". Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре – наиболее престижная винодельческая зона, получившая свое название благодаря одноименным коммунам Конельяно и Вальдобьядене. Холмы Просекко в Конельяно и Вальдоббьядене являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Место чрезвычайно живописное: холмистые склоны, небольшие городки и старинные церкви, завораживающая природа, уютные траттории… Говоря о Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG мы подразумеваем только лучшие виноградники и лимитированную урожайность. И если в Prosecco DOC макс. урожайность составляет 18 т/Га, то в Conegliano Valdobbiadene DOCG она не превышает 13,5 т/Га, что позволяет получить виноград более высокого качества. Виноградники этой зоны расположены в окрестностях г. Тревизо, их общая площадь составляет всего 8 300 Га.
Bosco Malera — итальянская винодельческая компания, которая расположена в сердце Венето. Земли этого региона всегда славились своим плодородием и изысканными винами. В изготовлении своей продукции компания применяет современное оборудование и традиционные технологии. Благодаря этому вина Боско Малера отличаются интенсивным, ярким ароматом и деликатным, чистым вкусом.
Процесс производства вина в хозяйстве начинается с бережного сбора урожая, после которого следует прессование и ферментация, обеспечивающие превосходные качества вин.
С 2012 года Bosco Malera стала частью Gruppo Vi.V.O., в которую входят известные производители вин северо-восточного Венето.