более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Виноград собирают в конце сентября - начале октября. Каждый сорт винифицируется отдельно. Мацерация длится около 25 дней. Ферментация проходит в течение 13 дней в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемых температурах, не превышающих 30°C. Сразу после завершения алкогольной проводится малолактическая ферментация.
Кастелло ди Нипоццано - флагманское винодельческое хозяйство семьи Фрескобальди близ Флоренции. Построенное как крепостное сооружение более 1000 лет назад, в средние века оно служило пристанищем для ученых и художников. В наши дни здесь выпускается одно из первых произведенных маркизами вин Нипоццано, сохраняющее прочную связь с терруаром этих земель. Это вино в 2010 году вошло в список TOP-100 влиятельного журнала Wine Spectator, а в 2011 году было названо «Вином года», возглавив TOP-100 Wine Enthusiast с рейтингом в 93 балла.
Артикул: 064-717
ШК: 4690491111352
Бренд:
Marchesi de Frescobaldi
Артикул: 062-695
Бренд:
Marchesi de Frescobaldi