Хосе Мигель Арамбарри, инженер-строитель по образованию, воплотил в этом проекте свою страсть к биодинамическим винам. Его помощником и проводником стал Рауль Ача, в совершенстве знающий почвы Торо: вместе они начали поиск лучших виноградников в этом районе. Так появилась Bodega Matsu, что в переводе с японского означает “ожидание”. Название вдохновлено японской традиционной культурой заботы о природе. Matsu направляет часть прибыли на развитие экологических проектов.
Соломенный цвет.
Сложный, ощущаются ноты ванили и спелых семечковых фруктов в сопровождении сливочных оттенков и легких нюансов аниса.
Элегантный, приятный, сложный, насыщенный, очень хорошо сбалансированный, с обволакивающей глицериновой текстурой, хорошей кислотностью и легкой фруктовой сладостью.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения