Виноград подвергают мацерации на протяжении 15 дней при температуре 250С с активным перемешиванием, особенно в первые дни. Далее 50% вина выдерживают 12 месяцев в бочках из французского дуба, а 50% в резервуарах из нержавеющей стали, а затем разливают по бутылкам и выдерживают в бутылках еще не менее 4 месяцев.
Вино темного красно-гранатового цвета.
С фруктовым ароматом с бальзамическими и пряными нотами.
Вкус объемный, богатый, с шелковистыми танинами. Стойкое приятное послевкусие.
Великолепное сопровождение для любых блюд из мяса на гриле (ягнятина), дичи и сыров среднего срока выдержки. Сервировать при температуре 18-200С.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения