В этом году сбор винограда начался несколько позднее обычного. Выдержка на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 5 месяцев. Процесс ферментации проходил в стальных чанах на протяжении трех недель.
В 1985 году два винодельческих хозяйства, Nalles и Magre-Niclara, объединили свои усилия, стремясь создать союз лучших виноделов апелласьона Альто Адидже, расположенного в регионе Южный Тироль. Сегодня около 140 виноградарей поставляют урожай для Nals Margreid с 150 гектаров виноградников, раскинувшихся на высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря. Защищенные Альпами с севера и согреваемые южным средиземноморским солнцем, эти виноградники отличаются разнообразием почв, возрастом лоз и уникальным микроклиматом. Каждый участок обладает своими особенностями, что благоприятно сказывается на качестве местных сортов винограда.
Соломенного цвета.
Насыщенный букет раскрывается нотами спелых яблок, словно только что испеченного пирога, тропической сладостью ананаса и деликатными пряными нюансами.
Вкус демонстрирует элегантность и мягкость, предлагая щедрую палитру фруктовых оттенков, гармоничную кислотность и утонченные минеральные нотки.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения