Виноградники раскинулись на высоте 400 метров над уровнем моря. Мацерация проводится при низкой температуре 4°C на протяжении 4-12 часов. Ферментация осуществляется в бочках с регулируемой температурой 16°C. Выдержка на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали сопровождается батонажем два раза в сутки. Дополнительная выдержка в бутылках длится не менее 2 месяцев.
Компания Caruso & Minini, основанная в 2004 году в Марсале, Сицилия, представляет собой объединение усилий двух семей, создавших собственную винодельню. Стефано Карузо, винодел в третьем поколении, и Марио Минини, владелец маркетинговой фирмы из северной Италии, благодаря опыту и целеустремленности, успешно реализовали амбициозный проект. На сегодняшний день компания экспортирует свои вина более чем в 30 стран мира. В распоряжении компании два виноградника – Giumarella и Cutaja, расположенные в провинции Трапани и занимающие площадь в 120 гектаров. На самых высоких склонах выращиваются белые сорта винограда, а в долине – красные. Каждая лоза высажена с учетом оптимального сочетания экспозиции, почвы и климатических условий.
Отличается бледно-золотистым оттенком.
Насыщенный букет раскрывается тонами ананаса, банана и спелого нектарина.
Освежающий, с легкой минеральной ноткой вкус дополнен деликатными древесными оттенками и энергичной кислотностью. Оставляет приятное, продолжительное послевкусие.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения