Жан-Пьер Фрик – это настоящий «гуру» биодинамики, экспериментатор и философ вина, винодел в двенадцатом поколении! С 1970 года в хозяйстве практикуют биодинамические методы. Производит свои вина в традиционном стиле «дедовским» методом. Некоторые вина полностью без серы, с выдержкой в бутылках в холодном погребе.
Темно-красный.
Ощущаются яркие оттенки клубники, черной смородины, вишни Морель, граната и сливового ликера, дополненные легкими акцентами специй, травяными и минеральными отголосками.
Обладает живым, ярким вкусом, полным фруктово-ягодных нот, с пикантными пряными и тонкими минеральными нюансами.
Отлично дополняет пикантные яства, птицу, приправленную соусом из красных ягод, дары моря, тушеные блюда и запеканки.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения