более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.
Вино привлекает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, чернослива, вишни, табака, кедра, земли и пряностей.
Богатый, щедрый, многогранный вкус раскрывается тонами черной смородины и специй, на смену которым приходят нюансы красных ягод и трав. Мощные танины формируют полнотелую структуру, освежающая кислотность добавляет элегантность.
Вино идеально сочетается с жареным мясом, стейком, сырами.
Виноградники расположены на высоте 1200 метров над уровнем моря. 40% Мальбек (Лухан де Куйо), 20% Пти Вердо, 10% Каберне Фран, 10% Мерло (Долина Уко), 20% Бонарда (Медрано). Ручной сбор урожая с каждого виноградника в разные сроки для достижения оптимальной зрелости. Только отборные грозди. Раздельная ферментация (Пти Вердо и Бонарда в бетонных амфорах), затем ассамбляж. 40% вина выдерживаются в бочках из французского дуба не менее 12 мес. 60% - в бетонных амфорах. Может содержать осадок.
Bodega Los Toneles была основана в 1922 году в городке Гуямаллен (Мендоса) и изначально являлась небольшим винным погребом. Около 50 лет назад компания присоединилась к крупному продуктовому аргентинскому концерну Миллан С.А. Именно с этого момента на винодельне начался процесс постоянной модернизации и внедрения новейших методов выращивания винограда и производства вин. Виноделы во главе с молодым энологом-экспериментатором Бернардо Босси Бонитта решили воплотить в жизнь смелую программу по созданию в Мендосе винодельни, производящей великие вина, сочетающие в себе яркую самобытность местного терруара и вековые традиции мирового виноделия.
Сегодня Бодега Лос Тонелес представляет собой крупное поместье с собственной винодельней, построенной в современном урбанистическом стиле. Виноградники расположены в горной местности, в предгорьях и на склонах величественных Анд на высоте 700-1250 метров над уровнем моря. Удачное расположение виноградников и высокие колебания температуры между днем и ночью позволяют винограду автохтонных и международных сортов гармонично созревать.