Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое Sancerre Blanc Sauvage 2016 г.

Вино белое сухое Сансер Блан Саваж

Вино белое сухое Sancerre Blanc Sauvage 2016 г.
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Производитель: Pascal Jolivet
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, Палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 193-469
от 9 734 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Изящный и элегантный аромат вина соткан из полутонов персика, кураги и медовых нюансов. Букет украшают яркие акценты цитрусовых и нюансы луговых трав.

Вкус:

У вина приятный, сбалансированный свежий вкус с преобладанием акцентов спелых фруктов, ноток айвы, дыни и абрикоса. Многогранный аккорд отмечен изящной, утонченной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, домашней птицы, моллюскам и козьим сырам.

Изящное и элегантное вино "Sauvage" великолепно отражает свой терруар, демонстрируя типичные черты Совиньон Блан из региона Сансер. Сложность и элегантность, прекрасный баланс компонентов, выразительная кислотность и длительное послевкусие — все это про "Саваж".
Сансер расположен в 200 км к югу от Парижа, на холмистой территории высотой от 200 до 400 метров над уровнем море. Холмы и река Луара в восточной части терруара создают умеренный микроклимат, подходящий для культивирования лоз белого винограда. Виноград для вина "Саваж" происходит с лучших участков близ деревни Шамтан. Почвы региона преимущественно известковые. Паскаль Жоливе практикует минималистский стиль виноделия, практически не вмешиваясь в природные процессы и винификацию. Урожай собирают вручную. Биологически культивированный виноград ферментируется естественным путем, без добавления искусственных дрожжей. Ферментация проходит в стальных чанах при постоянной температуре. Вино выдерживают на осадке в течение года в стальных емкостях. Розлив по бутылкам происходит без фильтрации. Специалисты утверждают, что винтаж 2016 года находится на пике своей зрелости и уже готов к употреблению.

Винный дом Паскаля Жоливе был основан в 1987 году. Виноградники общей площадью около 70 акров раскинулись на обоих берегах реки Луара (Сансер на западном берегу, а Пуйи-Фюме на восточном). Почвы Сансера содержат много известняка, глины и кремния. Это идеальное место для выращивания Совиньон Блан. Паскаль Жоливе придерживается идеи о том, что идеальное вино создает сама природа, поэтому вмешательства в естественные природные процессы винификации сводится к минимуму.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович