Виноград выращен на севере зоны Севастополь, село Верхнесадовое.
Спонтанная ферментация в нержавеющей стали.
Мацерация: 14 дней
Темно-фиолетовый.
доминируют ноты спелых темных фруктов: черешня, арония, шелковица, темная смородина, ощущаются деликатные оттенки специй, трав и сливочного масла.
Насыщенный вкус с приятной терпкостью и доминирующими ягодными нотами. Отчетливо ощущаются нюансы черешни, чернослива, сушеных плодов, душистых специй, едва заметные ванильные, карамельные и пикантные акценты.
Превосходно сочетается как с красным, так и с белым мясом, идеально подходит к зрелым сырам, пицце, различным салатам, жареным на гриле овощам, паштетам, макаронным изделиям и соусам.
14-18
не ограничен при соблюдении условий хранения