Винодельня находится недалеко от центра города Севастополя, как раз в столице российского виноделия. Был выбран путь негоцианства - создание вин из приобретённого винограда с разных уголков региона Севастополь, что даёт возможность почувствовать особенности терруара через различные сорта из года в год. Основные сорта для производства - французы. Основные работники винодельни - дикие дрожжи. Для ферментации и выдержки используется как и нержавеющую сталь, так и дубовые бочки.
Розовый цвет.
Аромат вина полон свежести, с оттенками сочных ягод и игривым характером.
Отличается живым, бодрящим и терпким вкусом, раскрывающимся тонами спелых красных плодов и едва уловимой брусничной терпкостью.
Аперитив, сочетается с легкими закусками, ягодными десертами, мягкими сырами, морепродуктами, салатами, рыбой, приготовленной на гриле, птицей.
10-14
не ограничен при соблюдении условий хранения