Tempelhof Winery – это винодельня, основанная в 2015 году Екатериной Козлаковой, Федором и Афанасием Ештокиными.
Сбор винограда происходит вручную. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина проходила 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноград происходит с собственных виноградников в долине реки Кума. Виноградники возделываются органическим методом, расположены на высоте 380-400 м. над уровнем моря. Почва с большим содержание известняка, песка и гравия. Материнская порода мергель. Плотность посадки – 7140 лоз/га.
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых белых фруктов.
Округлое во вкусе вино без повышенной кислотности.
Сочетается с закусками, блюдами из рыбы и мяса птицы, ризотто, пастой, сырами.
10-12
не ограничен при соблюдении условий хранения