Моника и Даниэла Тибальди – две родные сестры, взявшие на себя управление семейным хозяйством в 2014 году. Моника погрузилась в тонкости производства вина первой: изучала энологию в Альбе и получила степень магистра в Мадриде. Именно она убедила Даниэлу, бухгалтера по образованию, что винодельня Тибальди нуждается в поддержке от них обеих. Сестры представляют четвертое поколение виноградарей Роэро. Советом и опытом с ними делятся старшие Тибальди - отец и дед, которые всё ещё помогают на виноградниках. Хозяйство находится в коммуне Покапалья, в самом сердце аппелласьона Роэро. И хотя эта часть зоны Ланге считается менее престижной, чем соседние Бароло и Барбареско, сестры Тибальди производят здесь феноменальные по уровню вина. Семь гектар виноградников располагаются в трёх разных частях Роэро. Мормор с морскими раковинами и окаменелостями отлично подходит для сорта фаворита (он же верментино); Брикко делле Пассьере – зона для арнеиса; Санта Виттория д'Альба с глинистой почвой, которая идеально подходит дл
Вино светло-соломенного цвета.
С ароматами белых цветов, груши и абрикоса.
Обладает идеально сбалансированным уровнем кислотности и выразительным фруктовым послевкусием, где прослеживаются ноты миндального и грецкого орехового аромата.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения