Розовое полусухое вино категории ЗГУ.Крым Вилла Уркуста Каберне Совиньон Кларе производится из органического сорта винограда каберне совиньон, выращенного на собственных виноградниках хозяйства в Байдарской Долине. Ручной сбор винограда, еще холодного после прошедшей ночи. Винификация заключается в мацерации, которая длится от 24 - 36 часов, затем самотеком отделяется сусло, ферментация при контролируемой температуре 18-20°С. Розлив производится после яблочно-молочного брожения и выдержки в стальной емкости.
Светло-рубиновый.
Спелых лесных ягод и ежевики.
Свежее, с легкой танинностью, с тонами клубники, спелых лесных ягод и ежевики.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам азиатской кухни.
8-12
не ограничен при соблюдении условий хранения