Маленькие грозди, насыщенные ароматическими веществами и небольшим количеством сока, позволили получить яркие, свежие вина с превосходной кислотностью и идеальным уровнем сахара. Ферментация проходила в резервуарах из нержавеющей стали под строгим контролем в течение 4-6 недель. Выдержка на тонком осадке длилась еще 2-3 месяца.
В 1896 году семья Вилльм основала винодельню, носящую их имя, на территории известной зоны Киршберг де Барр Гран Крю. Подземный родник создает прохладу и повышает влажность осенью, что позволяет собирать уникальный виноград, пораженный благородной плесенью. Винодельня Willm всегда ставит перед собой цель – продемонстрировать лучшие качества своих виноградников и представить миру выдающиеся вина.
Обладает золотистым цветом с нежными розовыми нюансами.
Букет раскрывается ароматами маракуйи, дополненными изящными оттенками розы.
Вкус начинается мягко, но ощущается бодрящая свежесть, цветочные акценты (аромат фиалки и лепестков роз) гармонично переплетаются с фруктовыми тонами. Послевкусие отличается сбалансированностью, обогащенное пикантными нюансами имбиря и перца.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения