Микс из 4 видов спиртов: из пшеницы, ячменя, ржи и кукурузы. Пшеница придаёт ему комплексность и сливочность, ячмень – сладость, рожь – пикантность, а кукуруза – яркий аромат и душистость.
"La Martiniquaise" – это транснациональная корпорация, основанная во Франции в 1934 году. Жан-Пьер Кайяр, учредитель компании, начал свою деятельность с ввоза и распространения рома. В середине 1950-х годов он расширил ассортимент продукции, основав ряд заводов по изготовлению алкогольных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" заняла второе место по продажам алкоголя на французском рынке. Ее ежегодный доход составляет примерно 460 миллионов евро. Компания производит около 150 миллионов бутылок алкогольных напитков в год. Четверть продукции экспортируется в 110 стран мира.
Медно-золотистый.
Ванильные ноты, спелый персик и десерт крем-брюле.
Зеленое яблоко, цитрусовая корка апельсина, нежная нуга и оттенки сухофруктов.
18-20С.
не ограничен при соблюдении условий хранения