Для версии «Jimsher Trio» выдержку осуществляют в бочках из-под бурбона не менее 3 лет, далее довыдержка не менее 5 лет в трех разных бочках: из-под грузинских вин Цинандали и Саперави, а также из-под грузинского бренди. На заключительном этапе полученные спирты возрастом от 8 до 12 лет смешивают между собой.
Этот виски высочайшего качества с повышенным содержанием алкоголя крепостью 47%vol. отличается необыкновенным, крепким и неповторимым вкусом, с незабываемым букетом, округлым и долгим послевкусием.
Виски приятного янтарного цвета.
В аромате ощущаются ноты ванили, дуба, темного шоколада и сливок, а также спелой груши.
Приятный, с преобладающими тонами ванили и дуба. Стойкое, со сладостью сливок и ванили.
Виски гармонирует с кофе и фруктовыми десертами.
18-20
не ограничен при соблюдении условий хранения