Что ж, поговорим о самом легендарном (как минимум, одном из самых легендарных) коктейлей, который подают во всех барах мира. О Джин-тонике пойдет речь, если вы еще не поняли.
Прошло много столетий, прежде, чем его довели до совершенства. Сначала джин с тоником начали смешивать британские солдаты в Индии в 18 веке, чтобы спастись от малярии и цинги.
К счастью, сейчас можно пить этот напиток только ради удовольствия. Мы советуем придерживаться классического варианта, а рецептик сейчас подскажем.
Кстати, вы можете чуть изменить свои пропорции по вкусу. Если хотите покрепче напиток, то добавляйте больше джина. Полегче — больше тоника. Оптимальные пропорции 1:2 (джин:тоник)
Подавать коктейль для утоления жажды.
Сегодня мы расскажем вам, какие коктейли наименее калорийны. Возьмите на заметку, если собираетесь пойти в бар. Кстати, мужчинам это знать тоже полезно будет: на тот случай, если им на вечеринке встретится худеющая особа, напрочь отказывающаяся выпить.
В жаркую летнюю погоду хочется чего-нибудь прохладительного. Отличным решением будет такой освежающий алкогольно-фруктовый напиток как Крюшон.
Думается, этот коктейль известен каждому любителю…хм…коктейлей же. Сказать, что Голубая лагуна сверхпопулярна, как та же Пина Колада или Кровавая Мэри, нельзя. Но вот своих поклонников у этого коктейля предостаточно. Этот экзотический коктейль отличает оригинальный цвет, насыщенный вкус и (главный бонус для барменов) за простоту приготовления. Да-да, сделать этот коктейль в домашних условиях может каждый.