Белое вино, произведенное из винограда сорта Айрен (75%), купажируется с настоями трав, природными вытяжками, сахаром, концентратом манго и, если требуется, спиртом из зерновых культур. После доведения крепости до 15% напиток стабилизируется в резервуарах из нержавеющей стали не менее 10 суток, после чего вермут подвергается фильтрации и розливу в бутылки.
Основание компании Destilerias Manuel Acha (Дестилериас Мануэль Ача) произошло в 1831 году. С 1884 года предприятие располагается в Стране Басков. С этого времени семья Ача посвятила себя производству крепких алкогольных напитков и ликеров, занимая лидирующие позиции на испанском рынке. Более того, Destilerias Manuel Acha входит в тройку старейших семейных компаний на территории Европы. В настоящее время Destilerias Manuel Acha производит более двухсот разновидностей алкогольной продукции, сочетая вековые традиции и современные технологии. В производственных цехах завода можно увидеть функционирующие медные перегонные аппараты типа Шарантез, созданные французским домом Hervé & Moulin в регионе Бордо.
Насыщенный янтарный цвет с отблесками красного дерева.
Насыщенный, с нюансами экзотических фруктов, душистых трав и бальзамическими акцентами.
Деликатный, гармоничный, с оттенками манго и долгим, согревающим пряным финалом.
8-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения