Вермут Montanaro Vermouth di Torino Extra Dry представляет собой купаж на основе белого вина и ароматных ботанических компонентов. Особый характер напитку придает марсала, которую добавляют в небольшом количестве всего 5%. В элегантной бутылке из темного стекла спиртное послужит оригинальным подарком для ценителей алкоголя с необычным вкусом.
Montanaro вошла в историю как первая дистиллерия, начавшая производить граппу одного сорта винограда, используя Неббиоло, выращенный в окрестностях Бароло. Зачинателем этой идеи был Франческо Труссони, виртуоз перегонного аппарата и знаток граппы из городка Gallo d’Alba. В 1885 году он принял решение создать уникальный напиток – граппу, произведенную исключительно из винограда Бароло.
С 1922 года бразды правления компанией перешли к Марио Монтанаро, его жене Анджеле Труссони и их сыну Джузеппе Монтанаро. Их усилиями не только была модернизирована технология переработки виноградных отжимок путем внедрения парового аламбика вместо традиционного куба, но и внедрены передовые методы, применяемые в то время в Винной Школе Альбы. Это привело к формированию уникальной производственной среды, где каждый этап осуществляется размеренно, бережно и в гармонии с природой. Сегодня граппа Бароло от Montanaro заслуженно считается самой престижной и узнаваемой в регионе.
Соломенно-желтый цвет, с легкими янтарными бликами.
Пряный, с живыми цитрусовыми нюансами.
С нотками лимонной цедры, бальзамических трав и горького апельсина.
Для коктейлей с мартини, как аперитив, со льдом.
8-15
не ограничен при соблюдении условий хранения