более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Вино демонстрирует многогранный, сложный аромат с тонами цветов гардении, базилика, сосновой хвои и эвкалиптового масла.
Элегантное вино во вкусе которого гармонично сочетаются фруктовость и пряные травы с острой кислотностью и развиваются в миндально-солоноватом послевкусии.
Роберто Энрикес изменит ваше отношение к виноделию Чили! Его можно отнести к новой волне производителей, которые меняют имидж этой страны. Его творчество — новый взгляд на возможности чилийского терруара, полная противоположность комфортным, но однотипным винам от универсальных массовых брендов. Роберто родился в 1984 году в Консепсьоне, там же изучал агрономию и энологию в университете, а после путешествовал и работал на винодельнях Канады, Южной Африки и Франции. В 2015 году он запустил собственный независимый проект. В его распоряжении виноградник с 200-летними лозами паиса в Био-Био. Роберто бережно охраняет этот уникальный исторический заповедник от «достижений» агропрогресса: использует лошадей, органические и биодинамические практики. На него повлияли создатели натуральных вин — Рене Мосс из долины Луары и Луи-Антуан Люит, бургундец из Чили. Вина Роберто наполнены чистотой и самобытностью, в них столько изящества, что путь натурального виноделия кажется единственно верным для региона.