более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Вино обладает интенсивным ароматом с минеральными и фруктовыми оттенками
Вкус вина мощный, плотный, сложный, с яркими нотами дыма от костра, напряженной кислотностью и сухими танинами, обволакивающими ядро из чистейших оттенков красной вишни, сливы и малины. Послевкусие длительное, энергичное.
Вино составит идеальную пару с жареным, тушеным или приготовленным на гриле мясом, дичью, пастой Болоньезе и зрелыми сырами. Подходит для веганов
"Munjebel" Rosso, 2019 — очень впечатляющее, интригующее вино, которое является классическим, традиционным, чистым Нерелло Маскалезе, сделанным на высоком уровне качества, с большой плотностью и интенсивностью. Виноград для изготовления вина собирают со старых непривитых лоз с нескольких органических виноградников, разбитых на северном склоне Этны. Ферментация с нативными дрожжами и дальнейшая выдержка в течение 18 месяцев проходят в резервуарах из стекловолокна. Сульфиты не добавляются или добавляются в минимальном количестве. Вину рекомендуется дать "подышать" не менее 15-30 минут перед употреблением.
Философия компании Frank Cornelissen основана на том, что человеку не под силу понять всю сложность взаимодействий в природе. Поэтому гораздо эффективнее и проще будет наблюдать и следовать за ее подсказками, чем пытаться подстроить под свои убеждения. Будучи сыном бельгийского негоцианта, Франк Корнелиссен с самого раннего детства жил в мире виноделов. Так он пришел к органическому земледелию и биодинамике на своих виноградниках.
В производстве Frank Cornelissen так много разных деталей, но начало начал — это работа на виноградниках. Так как Фрэнк не житель Сицилии, то к месту расположения участков он подошел осознанно. Он выбрал гору Этна по нескольким причинам, но первой и главной была земля. Он чувствует голос вулкана в своих винах, что отличает их от многих других.