более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат открытый, яркий, в нем первую скрипку играют оттенки спелых красных и черных ягод, им вторят нотки специй.
Вкус мягкий, фруктовый, молодой, умеренно насыщенный, слегка пряный, с нотками чернослива, легкими оттенками джема из брусники, танины обозначены, но не акцентируют на себе внимания благодаря выразительной, живой, ягодной кислотности. Послевкусие уводит в легкий перечный тон.
Отличное вино на каждый день, которое станет достойным украшением вашего стола. Очень гастрономично, хорошо сочетается как с простыми закусками, мясными нарезками, салатами, так и с бургерами, пиццей, можно подать и как к стейку из тунца, так и к жареной свинине, красному мясу на гриле или к сырам.
После сбора урожая проводится гребнеотделение. Затем виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего осуществляется яблочно-молочное брожение. Далее вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях и бутилируется.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.
История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.
Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.
В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.