Виноградники расположены в Долине Кольчагуа на высоте 900 метров над уровнем моря. Сбор урожая. Традиционная ферментация. Выдержка 12 месяцев в бочках из американского и французского дуба.
История Luis Felipe Edwards началась в 1976 году. Ее основатель, Луис Фелипе Эдвардс, приобрел имение Фундо Сан Хосе де Пукийяй в долине Кольчагуа. Он решил выпускать вино под своим именем и для этого построил современный завод. С тех пор Luis Felipe Edwards превратилась в крупнейшую винную компанию в Чили. В ее владении находятся почти 2 тысячи гектаров виноградников, а вина экспортируются в более чем 70 стран мира. Кроме того, вина Luis Felipe Edwards регулярно получают престижные награды и высокие оценки критиков. Миссия Luis Felipe Edwards – оставаться ведущим поставщиком чилийского вина, поставляя вина высочайшего качества по лучшим ценам.
Темно-рубиновый цвет.
Богатый аромат раскрывается оттенками ягод, свежей выпечки и табака.
Элегантный вкус с пряными тонами, гладкими танинами, свежая кислотность и продолжительный финиш.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения