Виноград для создания "Эль Вьехо" собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и переправляют на винодельню в небольших ящиках. Ферментация в стальных нержавеющих чанах емкостью 10000 литров осуществятся на протяжении 3 недель. Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Чтобы почитатели сполна смогли оценить характеристики вина, перед розливом "Эль Вьехо" не фильтруют и не осветляют.
Глубокого рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Обладает богатым ароматом с нотами поджаренного хлеба, специй, лаванды и спелой вишни.
Полнотелый и мощный, с бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
не ограничен при соблюдении условий хранения