Ягоды собирают вручную, когда они достигают идеальной зрелости. Затем на винодельне применяются классические методы ферментации с использованием специально отобранных дрожжей. Выдержка вина длится от 12 до 14 месяцев в бочках из французского дуба.
В 1996 году три сестры Канепа воплотили свою давнюю мечту, основав винодельню TerraMater. Семья Канепа уже с 1930 года занималась виноделием, и создание собственной винодельни стало естественным развитием семейной традиции. TerraMater располагает 500 гектарами виноградников, поливаемых кристально чистой водой, стекающей с Андских гор, а средний возраст лоз на этих землях составляет 40-60 лет. Виноградники насчитывают такие известные сорта, как шардоне, совиньон блан, каберне совиньон, мерло, карменер, санджовезе, шираз, пино блан, пти вердо и другие. Линейка вин Altum создана с использованием винограда, выращенного на конкретной территории, и отображает уникальные характеристики местного климата и почвы.
Рубиновый цвет.
Свежие и комплексные ноты красных фруктов, таких как клубника и черника, с оттенками спелых слив и легкими кожаными нюансами.
Богатый и полнотелый, с отличной структурой, бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения