Процесс брожения сусла происходит в стальных резервуарах с поддержанием точной температуры, а выдержка в течение полугода осуществляется в бочках из французского дуба.
Винодельня «Усадьба Перовских», основанная в 1834 году Николаем Перовским, расположена в Бельбекской долине. Вина Перовского были представлены на Всероссийской выставке в 1846 году. В конце XIX века имение перешло к Варваре Степановне Перовской, а в 1889 году было продано Фёдору Шталю, который заложил новые виноградники и построил дом с винными погребами, переименовав имение в «Алькадар».
В 1890 году началось активное развитие винодельни. Винодельня ориентируется на использование терруара и внедрение немецких стандартов производства. Инвестиции от компании Wein und Wasser оптимизировали работу, провели инвентаризацию и закупку нового оборудования. Винодельня функционирует как предприятие полного цикла, контролируя все этапы — от выращивания винограда до розлива.
Обладает привлекательным оттенком старого золота с янтарным отливом.
Кокур демонстрирует превосходную структуру, раскрываясь букетом зрелых фруктов светлых сортов и луговых трав.
Вкус отличается гармоничной кислотностью и искусно вплетенными дубовыми нотами, которые подчеркивают структуру вина, не делая его при этом тяжеловесным.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения