Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое Single Vineyard Cabernet Sauvignon Valdivieso 2019 г.

Вино красное сухое Вальдивиесо Сингл Виньярд Каберне Совиньон

Вино красное сухое Single Vineyard Cabernet Sauvignon Valdivieso 2019 г.
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, Утка
Температура подачи: 16-18
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 0 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 401-183 ШК: 7802180000824
от 3 221 Р
В корзину
Есть в наличии
В 47 магазинах
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами.

Аромат:

Аромат комплексный с преобладанием тонов черных ягод и фруктов (черника, черешня) и ноток ментола, смешанных с ванилью, корицей и кофейным дымком.

Вкус:

Вкус полный, элегантный и хорошо структурированный, с яркой поддержкой настойчивых и в то же время шелковистых танинов. Фруктовый стиль вина уравновешен достаточной долей кислотности, которая способствует длительному послевкусию вина и обеспечивает ему долгое развитие в бутылке.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (говядина на гриле, баранина с овощами), к твердым сырам.

Valdivieso, "Single Vineyard" Cabernet Sauvignon — сильное, яркое, обильное выдержанное вино с хорошей структурой, которая позволит хранить вино долгое время. Каберне Совиньон для изготовления вина выращивается в долине Майпо. Именно в долине Майпо производится лучшее в Чили Каберне Совиньон. Урожай собирается вручную в первую неделю мая. После тщательной сортировки ягоды бережно отделяются от гребней. Ферментация при температуре 26-28 °С в чанах из нержавеющей стали занимает 7-10 дней. Во время алкогольного брожения осуществляется ремонтаж сусла 2-3 раза в день. Затем проводится пост-мацерация на кожице от 7 до 14 дней, после чего вино прессуется и выдерживается до 18 месяцев во французских дубовых барриках (20-35% новых). Потенциал хранения вина составляет минимум 7 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович