Говорят, что бармены — хорошие психологи. Не собираемся сейчас развенчивать этот миф или же, наоборот, искать тому подтверждения — не это нас сейчас интересует. А интересует то, что бармен (вот тот самый, хороший) всегда точно знает, какой коктейль вам нужен вот в эту самую минуту.
И (уж поверьте нам) бармен знает, как усыпить вас одним только коктейлем.
Поэтому, если вы спать не собираетесь, то запомните эти коктейли и ни в коем случае не пейте их в самый разгар веселья. А если у вас бессонница и ходильно-бродильное состояние, то тоже их запоминайте и требуйте в своем любимом баре. Ну, или сами готовьте дома — рецепты мы предоставим.
Вам понадобится:
Как готовится: смешать все ингредиенты в смесительном стакане со льдом, отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал, украсить вишней.
Вам понадобится:
Как готовится: заполнить шейкер льдом и перелить в него все ингредиенты. Взбивать коктейль на протяжении 30 секунд, после чего процедить в бокал для шампанского.
Вам понадобится:
Как готовится: налейте виски в бокал со льдом, а затем долейте газированной водой. Перемешайте и пейте, растянув при этом одну порцию на большее время.
Вам понадобится:
Как готовится: Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом, а затем перелить в бокал. Посыпать молотой корицей.
Вам понадобится:
Как готовится: Наполните кружку кипятком и дайте воде согреть бокал, после чего слейте ее. Снова наполните бокал лишь наполовину и размешайте в воде сахар. Добавьте остальные ингредиенты и как следует размешайте.
Вам понадобится:
Как готовится: Взбить все ингредиенты, кроме вина, в шейкере со льдом, а затем процедить содержимое в бокал со свежим льдом. Аккуратно долейте вино сверху, чтобы оно легло отдельным слоем.
Вам понадобится:
Как готовится: налить оба ингредиента в бокал со льдом и перемешать.
Приятных сновидений!
Наткнулись на кое-что и вправду веселое. Вы думали, что все бармены ненавидят сложные и долгие в приготовлении коктейли? Оказалось, что не всегда. По секрету бармены рассказали, какие именно напитки они делать ой как не любят.
Нового года ждут все. Это прекрасное время, не будем сейчас говорить «стандартности» про то, что оно волшебное и про ожидание Деда Мороза тоже не будем врать. Мы – люди взрослые. Мы хотим хорошенько погулять и отдохнуть. Итак, вы наготовили оливье, съели весь тазик, подняли бокалы шампанского под речь президента, выпили всю бутылку, открыли вторую. А что делать потом? Ладно, поставим более конкретный вопрос: а что пить потом?
Лимончелло – это не просто ликер, а настоящий вкус итальянского лета. Этот солнечный напиток родом из южных регионов Италии, таких как Кампания и Сицилия, где его традиционно делают из ароматных лимонов, настаивая кожуру на спирте и добавляя сахарный сироп.