Все знают, что такое глинтвейн. Все знают, что делается этот коктейль из красного вина. Многие бесконечно любят этот согревающий напиток.
А что, если мы вам предложим сделать глинтвейн из белого вина? Да, пора бы попробовать что-то не совсем стандартное!
Тут все просто, если вы уже варили некогда глинтвейн: все, что указано выше, выливаем/вываливаем в кастрюлю и греем на медленном огне, не доводя до кипения. Помешивать не забываем!
Все аналогично первому рецепту, только убираем лимон, гвоздику и корицу и заменяем их на 200 гр.малины и стручок ванили (ну, или ванильный сахар). Готовить, как и в рецепте номер 1.
Воду, специи и сахар смешиваем и доводим до кипения в кастрюле. Добавить в кипящую воду яблоко и апельсин. Подержать немного, а после налить туда же вино. Довести до кипения. На этом остановиться — кипятить не следует! Добавить ложку рома. Дать напитку немного остыть. Готово!
А если вы не знаете, какое вино купить для одного из этих прекрасных коктейлей, то самое время обратиться за ним в магазин WineStreet: мы точно знаем в этом толк!