Текила один из самых популярных алкогольных напитков среди молодежи. Казалось бы, крепкий алкоголь, без особых вкусовых отличий. Почему бы не пить водку?
Существует миф, что от текилы не обычное опьянение приходит, а весьма специфическое. Ты становишься крайне веселым, общительным, да и вообще МЕКСИКАнизированным. Однако если это и работает, то постарался тут эффект плацебо.
По нашему мнению, именно обязательный ритуал употребления текилы делает ее такой особенной. Все знают о правиле: слизнул-выпил-куснул? Если нет, то не беда — расскажем. Сначала необходимо насыпать соль на ложбинку большого пальца руки, слизнуть ее, затем резко выпить текилу и закусить лаймом (можно лимоном, но уже не достаточно колоритно). Вообще советуем вам сначала лизнуть свою руку, затем насыпать соль и потом еще раз слизнуть, чтобы соль не рассыпалась. Так что этот вариант можно назвать «лизнуть-слизнуть-выпить-укусить».
Для этого давайте рассмотрим классификацию по составу:
Покупайте текилу в магазинах WineStreet.
Популярность текилы растет с каждым годом настолько, что мексиканцы не успевают производить достаточное количество алкоголя, вот уж действительно что «разлетается как горячие пирожки».
Вид и класс водка во многом зависит от качества двух основных ее составляющих: спирта и воды. По сути, водка – это ничто иное, как спирт, разбавленный водой. Не спешите высказывать свое «фу» и возмущение, а также покупать медицинский спирт и заливать его водой из под крана. Так вы не получите хороший напиток.
Классификация джина по стилям чуть ли не самая значимая, но самая запутанная. Важная, потому что отражает вкус напитка, сложная, потому что стили появлялись не системно и могут подразумевать различия в разных категориях характеристик. Мы же поделимся с вами самой распространенной классификацией.